Questo sito contribuisce alla audience di

Acrobates

latino scientifico [dal greco akrobátēs, acrobata]. Genere di Marsupiali Falangeridi, cui appartiene il solo Acrobates pygmaeus, che, con i suoi 16 cm, dei quali 6,5-8 cm di coda, è il più piccolo marsupiale planatore. Dotato di patagio, può compiere lunghi voli planati da albero ad albero. I polpastrelli larghi, i cuscinetti plantari ruvidi, le unghie lunghe e ricurve e la coda parzialmente prensile gli permettono una salda presa sui tronchi degli alberi. Vive in piccoli gruppi, nutrendosi di insetti, nettare e miele.

Media


Non sono presenti media correlati