Questo sito contribuisce alla audience di

Aepyprymnus

genere di Marsupiali della famiglia dei Macropodidi, comprendente la sola specie Aepyprymnus rufescens, nota come ratto rossastro. Lungo ca. 50 cm, più 40 di coda, è il più grosso dei ratti canguro e presenta corporatura massiccia e manto grigio-rossastro. Vive nelle zone aperte costiere dell'Australia orientale, talora in piccoli gruppi, ed è ancora abbastanza frequente. La sua biologia riproduttiva è poco conosciuta.

Media


Non sono presenti media correlati