Questo sito contribuisce alla audience di

Andinomys

genere di Roditori Muridi, cui appartiene la sola specie Andinomys edax, nota come topo andino, diffusa in Perú, Bolivia e Argentina nordoccidentale, tra i 1600 e i 4800 m. Presenta una lunghezza totale di circa 30 cm, di cui quasi la metà di coda. Di costumi notturni, costruisce il proprio nido sugli alberi.

Media


Non sono presenti media correlati

Collegamenti