Questo sito contribuisce alla audience di

Cynopterus

genere di Chirotteri della famiglia degli Pteropidi, cui appartengono 5 specie dell'Asia sudorientale, comprese l'India e le Filippine. Lunghi 10-12 cm con apertura alare anche di 45 cm, si nutrono di frutta, nettare e polline; vivono isolati o in piccoli gruppi e di notte si riuniscono in gruppi numerosi.