Questo sito contribuisce alla audience di

Hypsiprymnodon

genere di Marsupiali Diprotodonti della famiglia dei Macropodidi comprendente la sola specie Hypsiprymnodon moschatus, detta anche ratto-canguro muschiato, diffusa nelle aree ripariali dei fiumi del Queenslandsettentrionale; ha la pelliccia grigia con peli rosso-arancioni; con i suoi 40 cm, compresa la coda, è il più piccolo tra i ratti-canguro. Molte sue caratteristiche del piede e della coda, uniche tra i Macropodidi, lo avvicinano ai Falangeridi. La sua dieta è costituita da invertebrati, tuberi e frutti.

Media


Non sono presenti media correlati