Questo sito contribuisce alla audience di

Potorous

genere di Marsupiali Diprotodonti della famiglia dei Macropodidi che comprende tre specie australiane: Potorous tridactylus, oggi rarissimo in Australia ma ancora comune in Tasmania, Potorous gilberti e Potorous platyops, forse estinti in epoca molto recente. Sono note anche come "ratti canguro dal muso lungo". Potorous tridactylus, lungo 40 cm, più 24 cm di coda, ha muso aguzzo, orecchie corte e tondeggianti, coda prensile; il suo colore è bruno verdastro. È un animale notturno e vegetariano e sembra si costruisca nidi di foglie ed erba.

Media


Non sono presenti media correlati