Questo sito contribuisce alla audience di

Ptilocercus

genere di Mammiferi Scandenti della famiglia dei Tupaidi, comprendente la sola specie Ptilocercus lowi, nota anche come ptilocerco di Low, diffuso nelle foreste della Malesia e dell'arcipelago della Sonda. Raggiunge una lunghezza di 33 cm, oltre metà dei quali sono di coda, che è nuda e rivestita all'estremità da un ciuffo di peli bianchi. Il mantello è soffice, bruno grigiastro. Questo animale è crepuscolare e notturno, prevalentemente arboricolo; a terra si sposta a salti con la coda eretta. È molto raro e le sue abitudini sono poco conosciute.