Questo sito contribuisce alla audience di

Rhynchogale

genere di Carnivori Erpestidi comprendente la sola specie Rhynchogale melleri, diffusa nelle boscaglie e nelle savane dell'Africa sudorientale, dalla Tanzania al Sudafrica, fino allo Swaziland. Raggiunge i 90 cm di lunghezza, di cui circa 40 sono di coda. Il pelame è ispido e corto, bruno rossastro; la coda è lunga e folta, e ricorda nell'aspetto quella di una volpe. Le orecchie e gli occhi sono piccoli. È una specie poco conosciuta; si sa soltanto che è un animale notturno e solitario e che si nutre di piccoli animali; le termiti costituiscono probabilmente una parte importante della dieta.

Media


Non sono presenti media correlati