Questo sito contribuisce alla audience di

Urogale

genere di Mammiferi ScandentiTupaidi, comprendente la sola specie Urogale everetti, diffusa nell'isola di Mindanao (Filippine). Ha una lunghezza totale di 28-40 cm, di cui 11-18 cm di coda; il pelo è bruno superiormente e aranciato inferiormente. È un animale agile, buon corridore e arrampicatore, attivo principalmente al mattino. Sempre in cerca di cibo, si nutre sia di animali sia di vegetali. Non è rara la sua riproduzione in cattività. Le femmine partoriscono 1 o 2 piccoli dopo 54-56 giorni di gestazione.

Media


Non sono presenti media correlati