Questo sito contribuisce alla audience di

bobcat

s. inglese (propr., gatto dalla coda mozza) usato in italiano come sm. Altro nome della lince rossa (Lynx rufus), carnivoro della famiglia dei Felidi proprio dell'America settentrionale, dal Canada meridionale al Messico settentrionale. Di mole inferiore alla lince del Canada e quella europea, ha pelliccia grigiastra o grigio-rossastra, con numerose macchie brune o nerastre. Ridotto numericamente per la caccia (pelliccia, danni ad animali d'allevamento), frequenta zone prevalentemente rocciose, nutrendosi di uccelli e Mammiferi di piccola e media taglia.

Media


Non sono presenti media correlati