Questo sito contribuisce alla audience di

Stenella attenuata

SPECIE: Stenella attenuata

LUNGHEZZA: 1,6-2,2 m

DISTRIBUZIONE: Mari tropicali

PHYLUM: Cordati

CLASSE: Mammiferi

ORDINE: Cetacei

FAMIGLIA: Delfinidi

GENERE: Stenella

Presente nelle acque tropicali degli oceani Indiano, Atlantico e Pacifico, Stenella attenuata è un delfino molto comune, soprattutto nel Golfo del Messico; la maggior diffusione si registra nell’Oceano Pacifico tra l’Equatore e le isole Galápagos. Migrazioni stagionali la portano in massa sulle coste giapponesi. Ha dorso grigio scuro con macchie più chiare e zona ventrale chiara coperta di macchie nerastre; il becco è bianco. Stenella attenuata vive di preferenza in mare aperto.

Scopri le risorse di Sapere.it!

Enciclopedia: dall'esperienza De Agostini oltre 185.000 lemmi per soddisfare la tua voglia di conoscenza.
Dizionari: per trovare la definizione di una parola o per tradurla in nove lingue diverse.
Medicina e salute: una sezione dedicata al benessere ed alla cura del corpo.
Sicuro di Sapere: idee, spunti,e utili strumenti per allenare la tua conoscenza... divertendoti!
Quiz: per mettere alla prova la tua conoscenza, sfidare gli altri utenti e raggiungere la prima posizione della classifica
Domande e risposte: tutte le risposte alle tue curiosità!
Pillole di Sapere: approfondimenti e news per essere sempre sulla notizia.

Sapere.it consiglia...

Sapere.it è anche su Facebook!

Entra a far parte anche tu della nostra community!