Schoinobates

genere di Marsupiali della famiglia Falangeridi che comprende il solo Schoinobates volans, lungo 50 cm, il più grande falangeride “volante”, dotato di ampio patagio che gli consente di compiere voli planati anche di 100 m. Ha coda lunga e prensile, pelliccia di pelo folto e sericeo di color nerastro o grigio. Animale arboricolo, si nutre di foglie, in particolare di eucalipto. Vive sulle montagne dell'Australia orientale.

Quiz

Mettiti alla prova!

Testa la tua conoscenza e quella dei tuoi amici.

Fai il quiz ora