drillo

sm. [sec. XIX; inglese drill, babbuino]. Primate (Mandrillus leucophaeus) della famiglia dei Cercopitecidi, diffuso soprattutto nelle zone di foresta di Camerun, Gabon e parte del Congo. Di forme simili al mandrillo, ha il muso nero, il mento rosso, contornato da una barba biancastra o grigiastra. Il drillo è lungo sino a 90 cm e può pesare oltre 30 kg.

Quiz

Mettiti alla prova!

Testa la tua conoscenza e quella dei tuoi amici.

Fai il quiz ora