Questo sito contribuisce alla audience di

Kelantan

Stato (14.920 km²; 1.447.000 ab. nel 1997; capoluogo Kota Baharu) della Malaysia, nella parte centrorientale della penisola di Malacca (Malaysia Peninsulare), al confine con la Thailandia. Il territorio, affacciato a NE al Mar Cinese Meridionale, si estende sul bacino del fiume omonimo (250 km), racchiuso tra alti monti (monte Chamah, 2170 m; Gunong Tahan, 2190 m), ed è ricoperto da fitte foreste. La popolazione (Malesi e Cinesi) è dedita all'agricoltura (riso, palme da cocco), alla pesca e allo sfruttamento forestale (caucciù) e del sottosuolo (ferro, manganese e oro).

Media


Non sono presenti media correlati