Questo sito contribuisce alla audience di

Promerops

genere di Uccelli, l'unico della famiglia dei Promeropidi due specie diffuse in Sudafrica. Promerops cafer è lungo fino a 44 cm, circa due terzi dei quali sono di coda; ha livrea bruna con riflessi verdi sul dorso, bianco-giallastra nelle parti inferiori; la gola è grigiastro chiara con due strisce brune che arrivano alla base del becco. Simile, ma più piccolo e con piumaggio più scuro, è Promerops gurneyi. Questi uccelli si nutrono di nettare e piccoli insetti.

Media


Non sono presenti media correlati