Questo sito contribuisce alla audience di

Aldabra

atollo dell'Oceano Indiano, situato ca. 400 km a NW del Madagascar e facente parte, dal 28 giugno 1976, della Repubblica delle Seychelles. Costituito da quattro principali isolotti racchiudenti una laguna poco profonda, è coperto da una fitta vegetazione; risorse degli abitanti sono la raccolta delle noci di cocco (copra) e la pesca delle gigantesche tartarughe marine. È un'importante riserva faunistica dichiarata patrimonio mondiale dellʼumanità dallʼUNESCO (1982). Possiede la più grande comunità di tartarughe marine giganti del mondo, ben 152.000 esemplari.

Media


Non sono presenti media correlati