Questo sito contribuisce alla audience di

Eudyptula

genere di Uccelli Sfenisciformi della famiglia degli Sfeniscidi, comprendente la sola specie Eudyptula minor, diffusa in Nuova Zelanda e Australia meridionale. È il più piccolo tra i pinguini e presenta le parti superiori del corpo colorate in grigio e quelle inferiori bianche.