Questo sito contribuisce alla audience di

Batara

genere di Uccelli Passeriformi della famiglia dei Formicariidi comprendente la sola specie Batara cinerea, nota come batara cinerina, che raggiunge la lunghezza di 40 cm; questo uccello ha piumaggio grigio, becco robusto e zampe piuttosto brevi; vive nelle foreste dell'America meridionale, nutrendosi di invertebrati e di piccoli vertebrati.

Media


Non sono presenti media correlati