Questo sito contribuisce alla audience di

Microcebus

genere di Primati della famiglia dei Lemuridi cui appartengono le specie Microcebus murinus e Microcebus coquereli, diffuse in Madagascar negli ambienti più diversi e note come lemuri pigmei. Hanno piccole dimensioni (Microcebus murinus non supera i 30 cm di lunghezza, metà dei quali sono di coda, e i 45-85 g di peso), mantello morbido e folto, cranio arrotondato con occhi e orecchie grandi e muso breve. Hanno abitudini notturne e si nutrono di foglie e frutti, e forse anche di miele. Con Cebuella pygmaea, sono i Primati di minori dimensioni.

Media


Non sono presenti media correlati