Questo sito contribuisce alla audience di

visitatóre dei fióri

denominazione comune dell'uccello passeriforme (Anthochaera paradoxa) della famiglia dei Melifagidi, proprio della Tasmania e di altre isolette adiacenti. Di forma slanciata ed elegante, è lungo ca. 50 cm; è grigiastro superiormente, biancastro inferiormente, con due sottili caruncole aranciate che gli pendono ai lati del becco. Vive in ambiente forestale nutrendosi prevalentemente di nettare e piccoli insetti. Con lo stesso nome si indicano anche altre 3 specie dello stesso genere Anthochaera, diffuse anche in Australia e Nuova Zelanda.

Media


Non sono presenti media correlati